Как быстро пролетело время с сериалом Великолепный Век. Долгих четыре года создатели сериала Великолепный Век радовали нас экранизацией жизни целой эпохи Османской Империи. Мы лицезрели, как зарождалась, тлела и гасла любовь Сулеймана Великолепного к украинской наложнице Роксолане-Хюррем. И во что она превратилась на закате их жизни.
Много страшных поступков совершили главные герои сериала Великолепный Век онлайн за всю свою жизнь. Кое в чем они раскаялись, кое в чем остались тверды. Раньше времени отправились в могилу много хороших людей стараниями Султана Сулеймана и Хюррем-Султан, а много подлецов и злодеев так и остались жить и радоваться жизни.

Сезон 1, сезон 2, сезон 3 и сезон 4 сериала Великолепный Век пролетели незаметно. И уже доподлинно известно, что в июне 2014 года этот роскошный турецкий сериал завершиться, а на смену ему придут новые современные и исторические турецкие сериалы.

Хочется поведать вам, уважаемые любители сериала великолепный век что ждёт нас в самом конце сериала. Пока что это слухи, но выглядят они очень правдивыми. Под конец сериала Султан Сулейман окончательно разочаруется в Хюррем. Он даже примет решение её казнить и даст ход подготовке к казни. Когда до совершения убийства Хюррем останутся считанные минуты, Сулейман не выдержит, ворвется в комнату и предотвратит казнь. А после этого упадёт перед Хюррем на колени, будет молить о прощении и отныне станет её покорным рабом. Вот и достигнет Хюррем того, о чем мечтала всю жизнь. Ведь влияние её на Султана Сулеймана со временем почти исчезло, но после этой несостоявшейся казни она поработит его полностью. Но радоваться ей недолго. Сама болезнь или яд Фатьмы-султан сведут её в могилу намного раньше намеченного судьбой, срока. Поэтому Хюррем не увидит, чем закончились её попытки продвинуть на престол шехзаде Баязида. А закончатся они очень-очень печально для самого Баязида и его детей.
←Выбор серии (сезона)

Добавить комментарий

Напишите своё мнение о фильме

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0